Introducción a la sección "El sistema agroalimentario global en la encrucijada: crisis y alternativas".: Introduction to section "The agri-food system at the crossroad: crisis and alternatives". - Viladomiu, Lourdes; Soldevila-Lafon, Victoria (Revista de Economía Crítica, 2023)
no hay resumen